Sie erhalten Zugang zu einem gemeinsam genutzten Demo-Mandanten und sehen die Arbeitsweise, ohne ein eigenes Konto einzurichten. Die Sitzung läuft 60 Minuten.
Hinweis: Es handelt sich um einen gemeinsam genutzten Demo-Mandanten. Bitte laden Sie dort keine echten Unternehmensdaten hoch.